香港腕表价格交流群

【上上酒吧平南店】1月24日特邀香港最上镜小姐《袁嘉敏》“胸”涌来袭

上上酒吧平南店 2020-11-17 14:00:00

袁嘉敏

中文名:袁嘉敏

英文名:Candy Yuen

国籍:中国 

民族:汉族 

星座:天蝎座 

血型:A型 

身高:164cm 

体重:47kg 

出生地:香港 

出生日期:1984年10月28日 

毕业院校:香港大学 

主要成就:2009年度香港小姐竞选最上镜小姐


演艺经历

2009年,参加香港小姐竞选获得“最上镜小姐”,随后签约TVB.

2011年,与谢天华、黄宗泽、陈法拉合作出演时装警匪剧《潜行狙击》,剧中饰演莫一烈情妇丁敏。

2012年,与欧阳震华、胡杏儿、钟嘉欣共同出演TVB古装剧《耀舞长安》,剧中饰演李世民之后宫佳丽韦贵妃。

2013年,出演TVB时装处境喜剧《爱·回家》,剧中饰演Lemon。随后,与郭晋安、田蕊妮、麦长青共同出演古装喜剧《舌剑上的公堂》,剧中饰演霞姐。此外,她又与古天乐、刘青云、吴彦祖合作出演犯罪剧情片《窃听风云3》,片中饰演妓女。同年底,袁嘉敏离开TVB.

2014年,袁嘉敏加入太阳娱乐。同年4月与杜汶泽、何超仪联合主演色情电影《3D豪情》,片中饰演席梦丝 。10月,出演香港恐怖片《尸城》 

2015年,她与何浩文、何佩瑜、樊玲联合主演色情电影《鸭王》,片中饰演Michelle,与何浩文有大量对手戏。

参演电影

2013  窃听风云3  刘青云 / 古天乐 / 吴彦祖 / 袁嘉敏

2014  尸城  安志杰 / 伍允龙 / 尹子维 / 袁嘉敏

2014  3D豪情  袁嘉敏

2014  澳门风云  周润发 / 谢霆锋 / 袁嘉敏

2015  鸭王  何浩文 / 袁嘉敏

参演电视剧

2011 潜行狙击 

2012 耀舞长安

2013 爱·回家 

2013 舌剑上的公堂

一场视觉盛宴
极度诱惑
即将开启



《袁嘉敏》

1月24日

与你相约

上上酒吧平南店

我们不见不散


国际丨艺术丨品质丨尊享


选择一个高端夜店 享受一份奢华生活


我们每晚致力创造更多激情与热情


这座城市创造更多娱乐经典与完美享受


多潮尚派对、尽在【平南shong&song CLUB】


Copyright © 香港腕表价格交流群@2017